Registo
München Olympiastadion
Política de Privacidade
Política de Privacidade B2Run Portugal

 

a. Compromisso de Privacidade

 

A GO BIZ VIAGENS E TURISMO SA é a organizadora da "B2Run em Portugal", um evento destinado a empresas e aos seus colaboradores que consiste numa corrida ou caminhada de aproximadamente 5 km que culmina com uma premiação e um convívio entre as empresas. Trata-se de um evento de team building e networking, de incentivo à prática desportiva e a hábitos de vida saudável dentro das empresas.

A execução do evento implica que a sociedade organizadora tenha acesso a dados pessoais dos concorrentes.

 

Estes dados são utilizados na gestão, organização e produção do evento, podendo ser transmitidos a outras entidades, designadamente a empresas ou departamento de contabilidade, seguradoras e outras empresas do grupo da sociedade organizadora para fins relacionados com a produção do evento.

Uma vez que a privacidade e a segurança dos dados que nos são transmitidos são para nós uma prioridade descrevemos, na presente Política de Privacidade, quais os dados que têm que nos ser transmitidos se pretende ser concorrente do B2Run Portugal, bem como a forma do seu tratamento e os direitos que lhe assistem enquanto titular dos mesmos.

A inscrição no evento implica e representa a aceitação da presente Política de Privacidade, de forma livre, esclarecida, específica, informada e explícita, conforme expressamente exigido pelo Regulamento Nacional da Protecção de Dados.

A GO BIZ VIAGENS E TURISMO SA compromete-se, nos termos da presente Política de Privacidade, a cumprir as obrigações inerentes ao Regulamento Geral de Proteção de Dados, a informá-lo de como tratamos os seus dados pessoais (i.e. recolher, armazenar, processar, transmitir e eliminar) e para que fins os tratamos, garantindo que recolhemos, partilhamos e guardamos os seus dados de acordo com as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais. Comprometemo-nos ainda a exigir aos nossos Subcontratados, que poderão tratar os seus dados pessoais em nome e por conta da GO BIZ VIAGENS E TURISMO SA, o mesmo nível de confidencialidade e segurança.

Usamos os seus dados pessoais sempre com transparência para lhe prestar os melhores serviços.

 

 

b. Quem é Responsável pelos seus Dados Pessoais?

 

A nossa Política de Privacidade aplica-se aos dados pessoais transmitidos à GO BIZ VIAGENS E TURISMO SA e por esta tratados.

As referências nesta Política de Privacidade à "GO BIZ VIAGENS E TURISMO SA", significam GO BIZ VIAGENS E TURISMO SA, com sede no Edifício do Clube Náutico, sala 6, 7580-309 Alcácer do Sal, número de identificação de pessoa coletiva 506300072. A GO BIZ VIAGENS E TURISMO SA é o Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais nos termos do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) e da legislação complementar sobre proteção de dados pessoais em vigor nos países em que opera, tendo o seguinte email disponível: b2run@caseimagine.com

A GO BIZ VIAGENS E TURISMO SA e os seus colaboradores comprometem-se a utilizar os seus dados pessoais apenas para os fins que lhe foram comunicados, sempre de uma forma segura e responsável.

 

 

c. Natureza dos Dados Pessoais que lhe são solicitados

 

Na presente Política de Privacidade, o termo "Dados Pessoais" significa o conjunto de informações que se relacionam consigo e que nos permite identificá-lo(a), direta ou indiretamente. Os seus dados pessoais podem incluir, o seu nome completo, o seu número de identificação fiscal, os seus contatos, a sua data de nascimento, as suas transações e as suas interações connosco.

Recolhemos os referidos dados pessoais quando efetua a sua inscrição na prova B2Run Portugal, seja pessoalmente ou por meios electrónicos.

 

 

d. Categorias de Dados Pessoais que podemos recolher

 

i. Dados de identificação do concorrente - nome completo, sexo, e-mail, telefone, data de nascimento, número de identificação fiscal, empresa e departamento em que trabalha e função que exerce.

ii. Outros Dados relativos ao concorrente e passíveis de identificá-lo e individualizá-lo:

  • Dados de cartão de crédito - nome do titular do cartão, tipo de cartão (visa/mastercard/outro) número do cartão, a sua validade e respetivo código de segurança - quando efetua o pagamento com cartão de crédito, código postal da morada associada ao cartão;
  • NIB, quando fornece para possibilitar eventuais reembolsos;
  • Dados para efeitos de faturação: nome da empresa, morada, contato e número de identificação fiscal;
  • Dados para efeitos de celebração de seguro de acidentes pessoais: nome completo, data de nascimento (dia/mês/ano) e número de identificação fiscal.

 

 

e. A razão da necessidade de termos acesso aos dados pessoais que recolhemos e a forma de utilização dos mesmos

 

i. Faturação - para emissão de faturas e recibos do montante pago pela inscrição na prova;

ii. Gestão da prova: para celebração de seguro de acidentes pessoais dos concorrentes;

iii. Marketing - para podermos informá-lo sobre notícias e ofertas que poderão ser do seu interesse, entre outros;

 

 

f. Como mantemos os seus Dados Pessoais seguros?

 

De forma assegurarmos a protecção dos seus dados pessoais que nos são transmitidos, fazemos uso de meios tecnológicos, medidas administrativas, técnicas, físicas e procedimentos adequados para o efeito, impedindo a sua utilização indevida, o acesso e divulgação não autorizada, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida, ou a sua destruição não autorizada.

 

Entre outras, destacamos as seguintes medidas:

 

i. Acesso restrito aos seus dados pessoais apenas por quem deles necessita para os objetivos que nos propusemos acima;

ii. Armazenamento e transferência de dados pessoais apenas de forma segura;

iii. Proteção dos sistemas de informação através de dispositivos que impeçam o acesso não autorizado aos seus dados pessoais;

iv. Implementação de mecanismos que garantem a salvaguarda da integridade e da qualidade dos seus dados pessoais;

v. Monitorização permanente dos sistemas de informação, com o objetivo de prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais;

vi. Redundância de equipamentos de armazenamento, processamento e comunicação de dados pessoais, para evitar perda de disponibilidade.

 

 

g. Período de conservação dos seus Dados Pessoais?

 

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário para cumprir as finalidades definidas de acordo com os critérios definidos pelo Regulamento ou pela Lei.

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação que definimos, os seus dados pessoais serão anonimizados ou destruídos/eliminados de forma segura.

 

 

h. Com Quem Podemos Partilhar os seus Dados Pessoais?

 

Em alguns casos podemos divulgar os seus dados pessoais a subcontratados, no âmbito de serviços prestados por estes, como Prestadores de serviços da GO BIZ VIAGENS E TURISMO SA ( serviços de tecnologias de informação, serviços de envio de comunicações, serviços de apoio ao cliente, entidades seguradoras) garantindo, porém, nesses casos, que essas entidades tenham em vigor as medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados pessoais, em estrito cumprimento do Regulamento Geral da Protecção de Dados.

 

 

i. Quais os direitos que lhe assistem e como pode exercê-los?

 

i. Direito à informação: solicitar informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;

ii. Direito de Acesso: aceder ou solicitar o acesso aos dados pessoais que nos forneceu;

iii. Direito de Portabilidade: solicitar a organização dos seus dados em suporte próprio que permita a pretendida transmissão dos dados pessoais a outra entidade por si definida;

iv. Direito de Retificação: solicitar a correção ou atualização dos seus dados pessoais;

v. Direito ao Apagamento: solicitar o apagamento dos seus dados pessoais, o que será feito de imediato e, quando tal não for possível, no prazo máximo de um mês;

vi. Direito de Limitação: Solicitar a limitação da forma como utilizamos os seus dados pessoais enquanto os corrigimos ou esclarecemos eventuais dúvidas sobre o seu conteúdo ou sobre a utilização que deles fazemos;

vii. Direito de Oposição: disponibilizamos um canal para que possa contestar decisões que tenham tido por base os seus dados pessoais.

 

Tem ainda o direito de retirar ou alterar, a qualquer momento, o consentimento que nos tenha dado para utilizarmos os seus dados pessoais, quando este tenha legitimado a utilização dos mesmos.

Tem ainda e sempre a possibilidade de apresentar reclamações à Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Para exercer os seus direitos de proteção de dados pessoais ou sempre que tenha alguma questão sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através do nosso email: b2run@caseimagine.com

 

Esta Política de Privacidade pode ser oportunamente atualizada, o que será objeto de divulgação.